郑州大学主页 > 郑州大学在线英汉-汉英科技大词典

访问计数:词典计数器 (自2002年1月25日起)

郑州大学在线英汉-汉英科技大词典

    本词典固定词库中现收录英汉科技词语750269条,汉英科技词语744542条;自定义词库中现有词语条,欢迎大家查阅。
    欢迎大家在本词典中添加新的科技词语,您所添加的词语将同时被添加到自定义库的英汉和汉英库中。我们将定期整理自定义库,争取能将最新的科技词语奉献给大家。

科技词语查阅(包括固定词库和自定义词库)  

添加自定义的科技词语

    英语查询可输入多个词语,各词语之间请使用空格分隔,如果词语中包含空格,请将该词语以双引号引起来。汉语查询只能输入一个词语,暂不提供多词查询功能。

      英语词语或短句限长120个字母,汉语词语限长40汉字。由于本词典暂未提供修改功能,所以请您认真填写,谢谢。
英 --> 汉       英语词语
汉 --> 英       汉语词语
  精确查找(较快)  模糊查找(稍慢)    作者:张子蛟

强烈建议您使用IE 6.0以上,屏幕分辨率800×600以上,真彩,小字体浏览


郑州大学网络中心  2002-2008年  软件作者:张子蛟